Гордимся нашими чемпионами!

В ноябре в Екатеринбурге завершился Четвертый национальный чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech 2017.
Команда ЕВРАЗа завоевала восемь медалей на чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech. Впервые за четыре года участия получена золотая награда. В итоге ЕВРАЗ — третий в общекомандном зачете.
Региональный центр подготовки персонала «Евраз-Сибирь» поздравляет коллег  с заслуженными наградами.
РЦПП гордится тем, что внес свой вклад в победу – на полигонах учебного центра шла подготовка к чемпионату, сертифицированным экспертом в компетенции «Мехатроника» является преподаватель центра Романов В.П., экспертами в подготовке участников в компетенциях сварочные технологии и обработка листового металла были мастера производственного обучения Михайлов И.И. и Губин А.П.
Мы гордимся, что на родном предприятии работают поистине уникальные люди и повышается престиж рабочих профессий.