О работе Тренингового центра

2018 год для Тренингового центра «Евраз-Сибирь» начался в интенсивном режиме.
Два основных вектора работы Тренингового центра -  это обучение и оценка персонала.
Обучение проходит в активной форме, в формате тренинга, где участники приобретают не только знания, но и тут же отрабатывают умения и навыки для того, чтобы в последующем, эффективнее применять их на практике.
Продолжается проведение тренингов в рамках охраны труда: «Поведенческие беседы безопасности», «Эффективное проведение повторных инструктажей по охране труда и промышленной безопасности».
В рамках проекта «От мастера до УД» проводятся тренинги   «Школа мастера» и «Школа начальника участка».

На фото тренинг «Школа мастера»

Второе направление – оценка персонала: кандидатов при трудоустройстве, а так же электротехнического персонала подразделений АО «ЕВРАЗ-ЗСМК».
Помимо этого, во время Новогодних каникул, в  Детском доме №95 прошел тренинг по профориентации для учащихся 10-11 -х классов. Воспитанники детского дома в игровой форме познакомились с разнообразием мира профессий и условиями успешного выбора своей профессии. На весенних каникулах подобные мероприятия будут проведены для учащихся 9-х классов.
Тренинговый центр не собирается сбавлять обороты и делает все возможное для развития такого важного ресурса, как человек!