ЕВРАЗ

Ограничения - это лишь новые возможности

Влияние пандемии вышло за пределы медицины, оно затронуло привычный образ жизни во всем мире, во всех сферах деятельности и производства.
В условиях самоизоляции, изменился формат взаимодействия людей, появились ограничения во внешних контактах и социальное дистанционирование. Тренинговому центру пришлось переходить на новые формы обучения: он-лайн тренинги, вебинары. Важным фактором для появления успешной идеи стало желание превращать ограничения в возможности.
Результатом нашей работы стали два новых он-лайн курса: «Вовлеченность ,мотивация и обратная связь» и «Наставник –Профи» .
Первое занятие по вовлеченности, в формате вебинара прошло 25 мая. Это двухдневный курс с межмодульным заданием. Во время занятия каждый участник мог видеть и слышать тренера в режиме реального времени. Все участники активно включались в работу, проходили опросы, работали в чате, решали производственные  задачи, работая в сессионных залах. После прохождения обучения было организовано контрольное тестирование, результаты которого показали успешное освоение программы всеми обучающимися.
«Ограничения – это лишь новые возможности» - таков наш девиз, который мы советуем  взять всем, кто испытывает сложности во время карантина.


« к архиву